Характеристики Диаметр вальцев 100 мм Максимальная производительность* 400-600 кг/ч Объем бункера 24 л Тип управления Ручной Габаритные размеры 450х800х340 мм Вес, кг, не более 10Устройство предназначено для дробления(снятия внутреннего давления из ягод винограда), путем пропускания ягод между вращающимися вальцами. Это необходимо для последующего отжима сока из винограда. Регулируемый зазор между вальцами позволяет перерабатывать ягоды разных размеров.Установите дробилку на емкость для сбора сока и мезги. В качестве мезгоприемника можно использовать практически любую емкость, но предпочтение следует отдавать бочкам или бакам из материалов, допускающих контакт с пищевыми продуктами. Подготовьте продукт, подлежащий переработке. Крупные плоды (персик, абрикос и т.п.) разделите на части, обязательно извлеките косточки. ВНИМАНИЕ! Крупные косточки могут повредить вальцы дробилки. Поместите обрабатываемые ягоды, фрукты или овощи в загрузочной бункер. Вращайте рукоятку по часовой стрелке, чтобы дробилка начала работать. Подача сырья в загрузочный бункер должна быть непрерывной и равномерной. ВНИМАНИЕ! Не пытайтесь проталкивать застрявшие между вальцами кусочки продуктов руками, это может привести к серьезной травме.