В шорт-лист национальной ресторанной премии WhereToEat вошли пять шеф-поваров - все они из Красноярска.
Это:
Хайям Аминов, Fresco
Николай Бобров, Tunguska
Александр Кучеров, 0.75 Please Wine & Kitchen
Михаил Михайлов, «Булгаков», «Дзе»
Роман Чемеренко, Bellini Group
Лучшего шеф-повара Сибири объявят 13 октября на церемонии премии.
Независимая ресторанная премия WhereToEat учреждена в 2013 году ассоциацией российских гастрономических журналистов. WhereToEat — это рейтинги лучших ресторанов Москвы, Санкт-Петербурга, Центра и Юга России, Татарстана, Урала и Сибири.
Лучшие рестораны Сибири — в шорт-листе премии WhereToEat SIBERIA 2022.
#Истории, Красноярск | Булгаков, Красноярск |
0.75 Please Wine & Kitchen, Красноярск | Глас / Glas, Красноярск |
Дзе, Красноярск | Bistrot de Luxe Home, Красноярск |
Common Place, Красноярск | Fresco 2.0, Красноярск @restaurant_fresco |
Mike & Molly, Красноярск | Свинья и бисер, Красноярск |
Trattoria Formaggi, Красноярск | Tunguska, Красноярск |
Хозяин Тайги, Красноярск | Баран и бисер, Красноярск |
Чешуя, Красноярск | Дзе, Красноярск |
Источник: wheretoeat.ru